欢迎来到内蒙古自治区社会科学院,内蒙古社会科学院是内蒙古自治区直属的综合性哲学社会科学研究机构。

草原文化研究所学习研讨党的十九大精神

来源:作者:康建国2017-11-22编辑:张慧 查看数0评论0

11月9日下午,草原文化研究所组织全所人员召开学习研讨党的十九大精神支部扩大会议。会议由支部书记、所长王其格主持。

会议对本研究所学习研讨党的十九大精神做了具体安排,主要内容有学习党的十九大报告(全文)、党的十九大报告学习交流会、新时代党建工作与科研工作、党的十九大教育辅导百问的学习、十九大党章修正案的学习等,并布置了撰写学习心得、理论研究文章、宣传报道、知识竞赛、征文比赛、演讲、研究课题立项等工作安排。

王其格强调,要把学习研讨党的十九大精神作为一个重要的政治任务,以研究所支部为核心,形成一个深入学习领会十九大精神的积极氛围,为科研工作营造一个积极、健康的新环境;把十九大精神的学习研讨与实际科研工作和当前国内国际形势紧密结合起来,以十九大的精神引领研究所的各项工作;严格把关学习研讨的质量关,发挥好党支部书记、支部委员的模范带头作用和学科骨干作用,按规定要求认真完成学习研讨的每项工作,做好学习研讨、学习心得、党课、党支部活动的资料台账、安排专人监督管理材料的撰稿、上交及入档工作。

内蒙古社会科学院版权所有,未经书面授权禁止使用

地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010