欢迎来到内蒙古自治区社会科学院,内蒙古社会科学院是内蒙古自治区直属的综合性哲学社会科学研究机构。

俄罗斯与蒙古国研究所党支部开展庆“七·一”主题党日活动

来源:作者:2018-07-12编辑:张慧 查看数0评论0

为庆祝建党97周年,加强支部党的建设,强化党员意识,7月6日,俄罗斯与蒙古国研究所党支部组织党员前往乌兰夫故居参观,开展“缅怀革命先辈,接受革命教育,回顾入党初心,重温入党誓词”主题党日活动。

乌兰夫故居位于内蒙古呼和浩特市土默特左旗塔布赛乡塔布赛村,是全国重点文物保护单位、国家红色经典胜地。活动中,党员们参观了革命先辈乌兰夫曾经生活居住过的地方,了解了土默特地区党组织的形成与发展和当地革命斗争历程,体会了革命先辈无私奉献的奋斗历程,认识到革命胜利的来之不易。

通过开展此次主题党日活动,党员们在红色之旅中重温党史、锤炼党性、净化灵魂。大家纷纷表示,今后将不忘初心,牢记使命,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,悟初心、守初心、践初心,珍惜如今和平、稳定的大好局面,以更加饱满的精神状态投入到工作之中,以严谨、务实、创新的态度做好科研工作,力争推出更多有影响力的学术成果,不断推动俄蒙所工作再上新台阶。

内蒙古社会科学院版权所有,未经书面授权禁止使用

地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010