欢迎来到内蒙古自治区社会科学院,内蒙古社会科学院是内蒙古自治区直属的综合性哲学社会科学研究机构。

自治区党委统战部调研组来我院召开党外知识分子思想政治工作调研座谈会

来源:杂志社作者:靳虹舒2018-12-04编辑:张慧 查看数0评论0

11月28日,自治区党委统战部调研组来我院调研,召开党外知识分子思想政治工作调研座谈会,就如何深入贯彻习近平总书记关于知识分子和思想政治工作的重要论述、做好新时代党外知识分子思想政治工作进行座谈交流。

调研组由党委统战部党外知识分子工作处副处长杨洁、党委统战部理论研究室副主任刘杰、内蒙古社会主义学院教授海群、党委统战部党外知识分子工作处干部张静和周婷组成。我院机关党委副书记孟格日乐主持座谈会,万向群向调研组介绍了我院党外知识分子的基本情况。党外知识分子代表白永利研究员、白双成研究员、山丹研究员(蒙古语言文字研究所)、王铁军研究员、黄金研究员、刘晓燕研究员、陈新丽副研究员、屈虹副研究员、王哈图助理研究员及党员代表山丹副研究员(城市发展研究所)、靳虹舒研究实习员参加了本次座谈会。

座谈会上,大家踊跃发言,就知识分子如何与时代相适应、知识分子社会地位和政治地位、知识分子的困惑与思考、怎样把理想与现实有机结合、如何做好新时代党外知识分子思想政治工作提出了建议和意见。会上,调研组就我院党外知识分子思想政治工作情况进行了问卷调查。


内蒙古社会科学院版权所有,未经书面授权禁止使用

地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010