欢迎来到内蒙古自治区社会科学院,内蒙古社会科学院是内蒙古自治区直属的综合性哲学社会科学研究机构。

内蒙古社会科学院组织传达学习宣传思想战线开展增强“脚力、眼力、脑力、笔力”教育实践工作电视电话会议精神

来源:机关党委作者:孟格日乐2019-02-20编辑:张慧 查看数0评论0

2019年2月13日,内蒙古社会科学院党委组织理论学习中心组专题学习会,传达学习宣传思想战线开展增强“脚力、眼力、脑力、笔力”教育实践工作电视电话会议精神。院党委委员及各处所理论中心组成员30人参加。

学习会上,院党委书记刘少坤领学传达了中共中央宣传部部长黄坤明在宣传思想战线开展增强“脚力、眼力、脑力、笔力”教育实践工作电视电话会议上的讲话精神。院长李春林传达了中共中央宣传部《宣传思想战线开展增强“脚力、眼力、脑力、笔力”教育实践工作的指导意见》。

刘少坤书记就贯彻落实中共中央宣传部关于开展增强“脚力、眼力、脑力、笔力”教育实践工作进行部署,要求全院干部职工要切实提高认识,统一思想,把开展增强“四力”教育实践工作作为一项基础性、战略性工作,下功夫持续抓紧抓好。他指出,开展增强“四力”教育实践工作是提升我院以科研为中心的各项工作很好的机遇,我院党员干部和科研人员要以此为契机和动力,全面提升各项工作质量,要紧密结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,根据我院实际工作,坚持问题导向,力求实效。院党委下一步要成立开展增强“四力”教育实践工作领导小组,制定具体工作方案,深入扎实开展增强“四力”教育实践工作。

内蒙古社会科学院版权所有,未经书面授权禁止使用

地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010