欢迎来到内蒙古自治区社会科学院,内蒙古社会科学院是内蒙古自治区直属的综合性哲学社会科学研究机构。

内蒙古社科院组织青年干部职工收看“纪念五四运动100周年大会”电视直播

来源:作者:2019-04-30编辑:张慧 查看数0评论0

4月30日上午,内蒙古社科院组织干部职工集中收看了“纪念五四运动100周年大会”电视实况直播,聆听领会习近平总书记重要讲话。其他干部职工通过互联网、手机客户端方式收听收看重要讲话。

习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上说,新时代中国青年要继续发扬五四精神,以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负我们这个伟大时代。他强调,新时代中国青年要树立远大理想,要热爱伟大祖国,要担当时代责任,要勇于砥砺奋斗,要练就过硬本领,要锤炼品德修为。他希望新时代中国青年积极拥抱新时代、奋进新时代,让青春在为祖国、为人民、为民族、为人类的奉献中焕发出更加绚丽的光彩。

通过观看大会盛况,我院干部职工进一步体会到,五四运动以来的一百年,是中国青年一代又一代接续奋斗、凯歌前行的一百年,是中国青年用青春之我创造青春之中国、青春之民族的一百年。大家纷纷表示,作为新时代的青年人,要深入学习领会习近平总书记讲话精神,进一步坚定理想信念,传承和发扬五四精神,努力掌握科学文化知识和专业技能,努力提高人文素养,锤炼过硬本领,以更加饱满的热情,奋发有为,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。


内蒙古社会科学院版权所有,未经书面授权禁止使用

地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010