欢迎来到内蒙古自治区社会科学院,内蒙古社会科学院是内蒙古自治区直属的综合性哲学社会科学研究机构。

自治区宣讲团走进蒙能集团宣讲党的十九届四中全会精神

来源:《内蒙古日报》2019年12月01日第二版作者:2019-12-04编辑:张慧 查看数0评论0

内蒙古日报11月30日讯  (记者  冯雪玉)11月29日,学习贯彻党的十九届四中全会精神自治区宣讲团走进蒙能集团开展宣讲。自治区宣讲团成员、自治区社会科学院副院长、研究员包思勤作了题为《坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化》的主题报告。

他从党的十九届四中全会的基本情况、主要特点、重大意义到坚定制度自信,深入浅出地阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,以及怎样准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务。报告内容系统全面、内涵丰富,具有很强的思想性、针对性和感染力。此次报告会还设置了提问互动环节,在与宣讲人的一问一答中,与会人员深刻认识到国有企业要充分发挥党的领导作用,推进国有企业治理体系和治理能力现代化建设。蒙能集团党委书记、董事长薛昇旗说:当前正值冲刺全年目标任务的关键时期,我们要以此次报告会为契机,按照中央、自治区相关部署,不忘初心,牢记使命,立足高质量发展目标,将各项工作抓好抓实抓出成效,为打造更具实力、更富活力、更有竞争力和影响力的高质量的综合性现代能源支柱企业而努力奋斗。蒙能集团500余名干部职工在主、分会场以视频会议的形式聆听了宣讲。

内蒙古社会科学院版权所有,未经书面授权禁止使用

地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010