欢迎来到内蒙古自治区社会科学院,内蒙古社会科学院是内蒙古自治区直属的综合性哲学社会科学研究机构。

云南省社会科学院党组书记、院长何祖坤 一行来我院交流学习

来源:作者:2017-09-04编辑:陈君 查看数0评论0

818日,云南省社会科学院、中国(昆明)南亚东南亚研究院党组书记、院长何祖坤一行五人就新型智库建设、党的建设和人才建设、人事工作等方面来我院考察调研。马永真院长主持座谈会,办公室副主任崔俊、科研组织处副处长焦志强、人事处副处长张佩智、机关党委副书记方俊英参加座谈会。

会上,何祖坤院长就创新工程、三大智库话语体系、泛东北亚研究院、经费管理等方面谈了云南省社科院的经验做法。马永真院长对云南省社科院的工作思路表示赞同,认为双方的工作相近,可以借鉴学习,推动科研精品化。

我院与会人员还就智库建设、创新工程、党建工作、人事管理、科研管理等方面进行了介绍。

双方围绕智库建设、党建和人才人事等方面现状、具备的基础和优势、面临的困难和问题,以及需要支持的政策措施等有关问题进行了交流,并就持续进行学术交流互访交换了意见。

座谈会会场


内蒙古社会科学院版权所有,未经书面授权禁止使用

地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010