欢迎来到内蒙古自治区社会科学院,内蒙古社会科学院是内蒙古自治区直属的综合性哲学社会科学研究机构。

华北地区社科院第三十四届科研管理联席会在山西省大同市举行

来源:作者:2017-10-11编辑:陈君 查看数0评论0


9月24日,华北地区社科院第三十四届科研管理联席会在山西省大同市举行。山西、北京、天津、河北、内蒙古五家社科院领导及办公室、科研处、人事处的部分人员参加了会议。

会议主题是深入贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话精神,研究探讨构建中国特色哲学社会科学的路径、方法,交流推进哲学社会科学创新工程、加快新型智库建设的经验和做法。内蒙古社科院副院长毅松参加会议并做了题为《加强科研管理,促进地方智库建设》的发言。

会上,华北地区五家社科院共同发起成立华北智库联盟的倡议。联盟将重点围绕京津冀协同发展、一带一路发展等重大战略和各省、市、自治区党委、政府的中心工作开展前瞻性、针对性、储备性政策研究,通过课题合作、项目合作和区域合作等形式,创新体制机制,激发科研活力,集中力量攻关,实现合作共赢。

会议特邀了山东、上海、广东、陕西等省市社科院的领导出席。

华北地区社科院第三十四届科研管理联席会在山西省大同市举行

倡议书签字仪式



内蒙古社会科学院版权所有,未经书面授权禁止使用

地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010