欢迎来到内蒙古自治区社会科学院,内蒙古社会科学院是内蒙古自治区直属的综合性哲学社会科学研究机构。

内蒙古社会科学院七项科研成果荣获自治区第六届哲学社会科学优秀成果奖

来源:作者:张国庆2017-11-13编辑:张国庆 查看数0评论0


11月8日,内蒙古自治区哲学社会科学优秀成果评选委员会办公室发布公告《关于内蒙古自治区第六届哲学社会科学优秀成果奖获奖名单的决定》,共330项成果获奖,其中一等奖12项、二等奖109项、三等奖209项。内蒙古社会科学院及分院共获得一等奖1项,二等奖1项,三等奖5项。

内蒙古社会科学院政治学与法学研究所研究员白永利及张生、王晓敏、贾明星的研究报告“<内蒙古蒙医药中医药条例>有关制度立法后评估报告” 获得一等奖;文学研究所树林《蒙古族藏文文论体系研究》获得二等奖;社会学研究所副研究员双宝、乌仁塔娜的著作《内蒙古社会建设与牧区社会问题研究》,蒙古语言文字研究所研究员金书包的著作《蒙古语反义复合词形式化研究》,历史研究所研究员于默颖的著作《明蒙关系研究》,杂志社副研究员那仁毕力格的著作《蒙古民族敖包祭祀文化认同研究》,哲学与宗教研究所助理研究员其乐木格的著作《尹湛纳希》分获三等奖。


内蒙古社会科学院版权所有,未经书面授权禁止使用

地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010