欢迎来到内蒙古自治区社会科学院,内蒙古社会科学院是内蒙古自治区直属的综合性哲学社会科学研究机构。

常文清副研究员应邀参加呼和浩特市社科理论界学习贯彻党的十九大精神座谈会并发言

来源:作者:2017-12-01编辑:张国庆 查看数0评论0

11月29日,呼和浩特市社科理论界学习贯彻党的十九大精神座谈会召开,来自自治区和呼和浩特市社科理论界专家学者30余人参加。内蒙古中国特色社会主义理论研究中心办公室主任、内蒙古社会科学院政治学与法学研究所副研究员常文清参会并发言。

内蒙古社科院呼和浩特分院秘书长乔庆智主持座谈会并致辞。呼和浩特市市委宣传部常务副部长赵前宽作了总结发言。

9位专家学者及与会领导围绕学习宣传贯彻党的十九大精神先后进行了发言。常文清围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想形成充分体现了我们党理论思维的不断成熟、习近平新时代中国特色社会主义思想植根于习近平同志的地方实践、习近平新时代中国特色社会主义思想是引领我们夺取新长征胜利的强大思想武器”三个主题作了发言。


内蒙古社会科学院版权所有,未经书面授权禁止使用

地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010