欢迎来到内蒙古自治区社会科学院,内蒙古社会科学院是内蒙古自治区直属的综合性哲学社会科学研究机构。

《全区脱贫攻坚专题调研报告》获得自治区人大常委会副主任吴团英的肯定性批示

来源:作者:2017-12-29编辑:陈君 查看数0评论0

   11月28日,发表在《领导参阅》的由内蒙古社会科学院副院长张志华牵头完成的《全区脱贫攻坚专题调研报告》获得自治区人大常委会副主任吴团英的肯定性批示,“此报告很实很专,发现了不少新问题,提出了一些重要的建设性意见。”

这一重要科研成果得到自治区党委书记李纪恒,自治区党委副书记兼纪委书记李佳,自治区党委宣传部部长白玉刚,自治区人大常委会副主任吴团英四位领导同志肯定性批示,在社科院历史上并不多见。

吴团英副主任的肯定性批示既是对社科院工作的肯定,也给了全院干部职工有力的鼓舞和鞭策。我们要狠抓十九大精神的贯彻落实,牢记使命,不忘初心,继续前行,紧紧围绕自治区党委政府中心工作,坚持问题导向,以优良学风和严谨的态度,强化现实问题研究,多出有用、有份量的成果,力争用更多精品力作服务于自治区党委政府决策,服务于自治区的经济社会全面发展。


内蒙古社会科学院版权所有,未经书面授权禁止使用

地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010