欢迎来到内蒙古自治区社会科学院,内蒙古社会科学院是内蒙古自治区直属的综合性哲学社会科学研究机构。

内蒙古社科院领导带队慰问离退休干部

来源:作者:2018-02-07编辑:陈君 查看数0评论0


2018年春节临近,按照院党委的统一安排和人事处工作计划,从1月23日开始,院领导分别带领5个慰问小组,走访慰问我院离退休老干部、老党员,向他们致以新春的问候和祝福,为他们送去党和政府的关心和温暖。

2月1日上午,院党委书记刘少坤带队走访慰问了离休干部。在老干部陈文家里,刘书记与他拉家常,详细询问他的身体和生活情况。他说,关心关爱老干部、老党员,是我们党的优良传统,也是我们党的政治优势。社科院要继续加强与离退休干部、困难老党员的联系,帮助他们解决实际困难,为他们创造更好的生活环境,让他们安享晚年。他代表院党委向陈文和家人送去了新年祝福。

院领导张志华、毅松、金海、刘满贵同志也分别带队进行了走访慰问。


内蒙古社会科学院版权所有,未经书面授权禁止使用

地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010