欢迎来到内蒙古自治区社会科学院,内蒙古社会科学院是内蒙古自治区直属的综合性哲学社会科学研究机构。

辽宁报业传媒集团调研组就“十大文化符号”评选来我院调研取经

来源:作者:2018-04-24编辑:陈君 查看数0评论0

        4月23日,辽宁报业传媒集团(《辽宁日报》)社委张小龙一行三人来我院,就辽宁省即将开展“十大文化符号”评选工作调研取经。我院“内蒙古十大文化符号”评选课题组负责人毅松副院长与调研组进行了座谈。

       毅松副院长介绍了“内蒙古十大文化符号”课题的立项、调研、评选、发布的过程,谈了自己参与此项工作的体会,指出了调研工作中应该把握的具体事项。张小龙说,辽宁省准备开展“十大文化符号”调研评选工作,因为“内蒙古十大文化符号”评选做的比较成功,特来取经问道。调研组就调研工作中可能遇到的问题和存在的疑惑进行了提问,毅松副院长给予了回答和交流。



内蒙古社会科学院版权所有,未经书面授权禁止使用

地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010