欢迎来到内蒙古自治区社会科学院,内蒙古社会科学院是内蒙古自治区直属的综合性哲学社会科学研究机构。

机关纪委喜获自治区直属机关纪检干部“三项技能”练兵活动征文比赛优秀组织奖

来源:作者:2018-06-06编辑:陈君 查看数0评论0

       5月28日至30日,我院机关纪委书记达呼巴雅尔同志根据自治区直属机关工委文件要求,参加了在自治区直属机关工委党校举办的“2018年自治区直属机关纪委书记业务培训班”。自治区纪委、自治区直属机关纪工委纪律审查业务方面的专家能手就机关纪委业务工作、案件审理技巧等内容为参训学员进行了6人次授课讲解,对于加强机关纪委工作具有很强的指导性和针对性。

       培训期间,为自治区直属机关纪检干部“三项技能”练兵活动征文比赛获奖单位和个人进行了颁奖。根据《关于表彰自治区直属机关纪检干部“三项技能”练兵活动征文比赛获奖单位和个人的通知》(内直纪工发﹝2018﹞9号),我院机关纪委喜获“优秀组织奖”,机关纪委梁春茂同志撰写的《浅谈谈话准备工作的重要性》荣获个人二等奖。


内蒙古社会科学院版权所有,未经书面授权禁止使用

地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010