欢迎来到内蒙古自治区社会科学院,内蒙古社会科学院是内蒙古自治区直属的综合性哲学社会科学研究机构。

我院召开“纪念建党97周年暨党建工作会议”

来源:作者:2018-06-29编辑:张慧 查看数0评论0

6月28日,我院召开“纪念建党97周年暨党建工作会议”。会议由李春林院长主持,全院干部职工和离退休党员代表参加。

大会开始,全体起立奏唱《中华人民共和国国歌》。机关党委副书记万向群带领新党员张俊、萨其楞桂进行入党宣誓,老党员重温入党誓词。毅松副院长做了题为《认真落实全面从严治党要求,不断增强机关党建活力》的我院上半年机关党建工作总结,对下一步工作进行安排。金海副院长宣读了院党委《关于表彰2018年度先进党支部、模范共产党员和优秀党务工作者的决定》,以及《关于表彰“改革开放40年党的建设成就与经验征文活动”优秀论文的决定》。

院党委书记刘少坤讲话并讲党课,他就做好我院党建工作提出三点要求:一是要立足大局,强化意识,切实提高做好党建工作的责任感和使命感;二是要深刻领会、准确把握,全面贯彻落实新时代全面从严治党的部署要求;三是要与时俱进,改革创新,以党建工作促进我院各项事业全面发展。

刘少坤书记强调,做好新时代党的建设工作责任重大,使命光荣,我们要以建党97周年为契机,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以实施创新工程为抓手,围绕建设全国一流的中国特色社会主义理论研究阐释解读宣讲中心,全国一流的自治区党委政府新智库,以蒙古学和草原文化学为重点建设全国一流的基础研究学科的“三个一流”发展目标,统一思想,勠力同心,奋发向上,持之以恒,以高度的责任感和使命感做好党建工作,以党建工作新成效引领以科研为中心的各项事业创新发展。

李春林院长做了会议总结。他指出,各党支部和全体党员要深入贯彻落实会议精神,以先进为榜样,爱岗敬业,开拓创新,为推进我院以科研为中心的各项工作创新发展做出更大贡献。


内蒙古社会科学院版权所有,未经书面授权禁止使用

地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010