欢迎来到内蒙古自治区社会科学院,内蒙古社会科学院是内蒙古自治区直属的综合性哲学社会科学研究机构。

刘满贵、包思勤任内蒙古社会科学院副院长

来源:内蒙古社会科学院作者:2018-07-25编辑:张慧 查看数0评论0

7月24日,自治区党委组织部干部四处处长李烨绯代表自治区党委组织部来我院宣布院领导班子成员任免职决定,刘满贵同志任内蒙古社会科学院副院长,不再担任内蒙古社会科学院纪委书记职务;包思勤同志任内蒙古社会科学院党委委员、副院长。会议由院党委书记刘少坤主持,院领导班子成员和各处所单位负责人参加会议。

李烨绯处长介绍了刘满贵同志和包思勤同志的基本情况。刘满贵同志任院纪委书记以来,认真贯彻落实中央和自治区党委和纪委有关精神,协助院党委谋划部署,组织开展党风廉政建设工作,认真履行监督职能,做了很多富有成效的工作。包思勤同志政治立场坚定,具有较高的政策理论水平,自觉贯彻执行中央和自治区党委决策部署,长期从事政策和经济理论研究工作,主持参与了大量自治区规划、政策研究制定,研究成果获得自治区党委政府主要领导肯定性重要批示,为推进内蒙古发展提供了重要决策依据,多项成果获得自治区哲学社会科学优秀成果政府奖、中国发展研究奖一等奖及国家发改委优秀成果奖。自治区党委认为包思勤同志担任内蒙古社会科学院副院长是合适的,是对内蒙古社会科学院班子建设的有力加强。希望包思勤同志抓紧熟悉情况,加强学习调研,尽快进入角色,充分发挥自身优势,在刘少坤、李春林同志带领下,与其他班子成员通力配合、密切协作,共同推动社科院工作取得新成效。

新任内蒙古社会科学院副院长刘满贵在表态发言中表示,坚决服从组织的决定,今后在院党委的领导下,在班子的共同努力下,把工作做好。

新任内蒙古社会科学院副院长包思勤在表态发言中表示,来到新的工作岗位深感责任重大,使命光荣,绝不辜负自治区党委和组织的重托,尽快适应新环境,进入新角色,坚决完成党和人民交给我们的各项任务,坚定不移讲政治,恪尽职守抓业务,维护大局促团结,清正廉洁讲奉献,在更大的平台上更好的学术环境中为人民述学立论、建言献策。

最后,刘少坤书记代表院党委表态,拥护自治区党委的决定,欢迎包思勤同志加入社科院班子。包思勤同志担任社科院副院长,对我院科研及各方面工作都是一种充实和加强,希望包思勤同志充分发挥才能,为社科院哲学社会科学事业做出突出贡献。刘满贵同志被党委组织部选派到阿拉善左旗,开展精准扶贫工作,希望在岗位上尽职尽责,做出成绩。院党委在自治区党委组织部关心和支持下,班子不断加强,院党委一定要抓好班子建设,切实加强政治、思想、组织、作风、纪律和制度建设,带领全院干部职工努力把社科院方方面面工作做好,争取社科院各项工作再上新台阶。


内蒙古社会科学院版权所有,未经书面授权禁止使用

地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010