欢迎来到内蒙古自治区社会科学院,内蒙古社会科学院是内蒙古自治区直属的综合性哲学社会科学研究机构。

四川大学国际关系学院米军教授、武汉大学经济与管理学院刁莉副教授等一行来我院调研

来源:俄罗斯与蒙古国研究所作者:王启颖2018-07-23编辑:张慧 查看数0评论0

2018年7月20日,四川大学国际关系学院米军教授、武汉大学经济与管理学院刁莉副教授等一行5人来我院调研。俄罗斯与蒙古国研究所副所长范丽君研究员主持召开座谈会,俄罗斯与蒙古国研究所全体成员、经济研究所及城市发展研究所部分成员参加。

米军教授、刁莉副教授分别对其所主持的国家社科基金项目《中俄蒙经济走廊区域合作机制研究》(17BGJ055)、《中俄蒙经济走廊的建设与贸易互补、产业合作研究》(17BGJ022)进行了介绍,就内蒙古经济社会发展情况,蒙古国、俄罗斯与中国的边界贸易情况以及区域经济合作情况等内容进行了交流。俄蒙所副所长范丽君研究员、助理研究员李超,经济研究所辛倬语副研究员分别结合自身科研实践对调研组所关心的问题进行了主要介绍,其他研究人员与调研组就相关问题进行了交流与探讨。


内蒙古社会科学院版权所有,未经书面授权禁止使用

地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010