欢迎来到内蒙古自治区社会科学院,内蒙古社会科学院是内蒙古自治区直属的综合性哲学社会科学研究机构。

俄罗斯与蒙古国研究所科研人员参加中国蒙古国研究会2018年年会

来源:俄罗斯与蒙古国研究所作者:王启颖2018-09-27编辑:张慧 查看数0评论0

9月21日-23日,中国蒙古国研究会2018年年会暨学术研讨会在包头市达茂旗举办。作为研究会理事单位,我院俄罗斯与蒙古国研究所副所长、研究员范丽君,副研究员哈斯巴特,助理研究员王启颖、李超参加了年会。

来自国内从事蒙古国研究以及中蒙关系研究的专家学者共计50余人参加会议,18位专家学者就当前蒙古国政治经济现状及中蒙俄关系等议题作了发言,围绕议题开展了深入广泛的研讨。范丽君研究员在会上作了题为《巴特图拉嘎上任一年来的蒙古国政治生态变化及中蒙关系》的主题发言,李超助理研究员作了题为《蒙古国可再生能源发展现状与前景研发》的发言。

全体与会人员还到满都拉口岸考察了口岸的发展历史、现状,对满都拉口岸有了更加具体、客观的认识与了解。


内蒙古社会科学院版权所有,未经书面授权禁止使用

地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010