欢迎来到内蒙古自治区社会科学院,内蒙古社会科学院是内蒙古自治区直属的综合性哲学社会科学研究机构。

刘少坤书记与我院离退休老干部座谈

来源:作者:2018-10-10编辑:张慧 查看数0评论0

10月9日上午,院党委书记刘少坤同志与院部分离退休老干部座谈,人事处相关负责同志参加了座谈。

刘少坤书记对离退休老干部多年来对院各项工作的关心和支持表示由衷的感谢!他介绍了一年来社科院的工作情况,并就为筹备建院40周年相关工作征求离退休老干部的意见建议。

离退休老干部们畅所欲言,就我院学科建设、队伍建设、馆藏图书文献数字化、庆祝建院40周年系列活动、基础设施建设等方面提出了宝贵的意见建议。他们表示,将继续支持院里工作,发挥余热,为社科院创新发展作出自己力所能及的贡献。老同志们还提出了一些需解决的生活方面的问题。

刘少坤书记表态,就老同志们提出的意见建议,将件件有回音,能做到的即刻落实,暂时办不到的,要把情况向老同志们说明白。


内蒙古社会科学院版权所有,未经书面授权禁止使用

地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010