欢迎来到内蒙古自治区社会科学院,内蒙古社会科学院是内蒙古自治区直属的综合性哲学社会科学研究机构。

华北地区社科院第三十五届科研管理联席会议在北京举行

来源:科研组织处作者:吴英达2018-10-19编辑:张慧 查看数0评论0

10月18日,由北京市社会科学院主办的“华北地区社科院第三十五届科研管理联席会”在北京召开。毅松副院长出席会议并发言,人事处副处长张佩智、科组处吴英达参加会议。

毅松副院长以《以“三个一流”为目标推进新型智库建设》为题,从推进设立创新工程、制度建设、平台建设、科研成果转化、科研管理等五个方面就新型智库建设进行了交流发言。会议期间,他与北京市社科院党组书记、院长王学勤就开展双方合作交流,促进京蒙文化交流进行了深入探讨。

与会领导和专家学者围绕贯彻落实全国宣传思想工作会议精神,共同探讨了新型智库建设的路径、方法,交流了推进哲学社会科学创新工程、促进科研管理创新的经验和做法。会议议定,2019年华北地区社会科学院第三十六届科研管理联席会由天津社会科学院主办。

来自华北地区5个省市自治区社科院和特邀四川省社科院、黑龙江省社科院的领导、专家学者共40余人参加了会议。


内蒙古社会科学院版权所有,未经书面授权禁止使用

地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010