欢迎来到内蒙古自治区社会科学院,内蒙古社会科学院是内蒙古自治区直属的综合性哲学社会科学研究机构。

刘少坤书记出席全国地方社科院创新工程论坛并发言

来源:科研组织处作者:焦志强2018-10-26编辑:张慧 查看数0评论0

10月23日至24日,由山东社会科学院主办的山东社科院建院40周年系列学术活动之——全国地方社科院创新工程论坛在济南举行。院党委书记刘少坤出席会议并发言,副院长毅松、人事处副处长张佩智、科研组织处副处长焦志强、财务科科长赵利春参加会议。

会上,宣读了中国社会科学院谢伏瞻院长的贺信和山东省委书记刘家义的批示。中国社科院科研局局长马援等先后围绕哲学社会科学创新工程的开展与智库建设介绍了发展经验和问题思考。刘少坤书记在发言中热烈祝贺山东社会科学院建院40周年,介绍了内蒙古社会科学院在推动哲学社会科学创新工程、建设综合性高端智库方面进展情况,希望通过实施创新工程,更好地发挥哲学社会科学创新发展、服务决策、服务社会的重任。

与会代表们表示,实施哲学社会科学创新工程是时代的召唤,是社科院的责任担当和发展机遇所在。作为地方社科院要勇于改革创新,从实际出发,发挥优势、突出特点,为新时代地方经济社会发展贡献智慧。

来自中国社会科学院和全国26家地方社会科学院的领导及相关部门负责同志200余人参加了会议。


内蒙古社会科学院版权所有,未经书面授权禁止使用

地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010