欢迎来到内蒙古自治区社会科学院,内蒙古社会科学院是内蒙古自治区直属的综合性哲学社会科学研究机构。

李春林院长赴乌海市督导调研宣传文化系统助力脱贫攻坚“六进村”活动

来源:办公室作者:高晓焘2018-11-02编辑:张慧 查看数0评论0

10月29日至30日,李春林院长赴乌海市督导调研宣传文化系统助力脱贫攻坚“六进村”活动情况。

他先后深入乌海市润森教育基地、海勃湾区千里山镇新丰村、王元地村,观摩文化室建设、党员活动室党建、学习讲堂宣讲等情况,详细询问了驻村工作队工作开展和村“两委”建设等情况。

李春林院长对乌海市委宣传部开展的宣传文化系统助力脱贫攻坚“六进村”活动取得的成绩表示充分肯定。他指出,乌海市委宣传部开展的文化“六进村”活动,扎实有力,富有成效,宣传了党的理论政策,丰富了农村农民的文化生活,激发了群众脱贫致富的内生动力,为建设文明乡风、打赢脱贫攻坚战提供了有力支持。


内蒙古社会科学院版权所有,未经书面授权禁止使用

地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010