欢迎来到内蒙古自治区社会科学院,内蒙古社会科学院是内蒙古自治区直属的综合性哲学社会科学研究机构。

福建社会科学院对外合作处处长蔡天明一行来我院调研

来源:作者:2018-11-27编辑:张慧 查看数0评论0

11月27日,福建社会科学院对外合作处处长蔡天明一行三人就对外合作相关事宜来我院调研座谈。科研组织处副处长焦志强,草原文化研究所副所长王海荣副研究员,俄罗斯与蒙古国研究所相关研究人员参会。

蔡天明处长简要介绍了福建社会科学院对外合作处基本情况,并提出了目前对外交流与合作中存在的局限性和亟待解决的问题,希望双方搭建对外合作平台,形成长效交流机制,在对外合作方面有所作为。我院参会人员对双方在对外合作方面合作的潜力深感赞同,希望双方充分利用彼此对外合作方面的优势,扩宽对外合作渠道。

与会专家还就科研经费管理、人才管理、成果转化、机构设置、创新工程建设等方面进行深入的交流和探讨。双方希望通过多交流、多关注等方式增进彼此了解,扩展合作空间,深化合作内容。


内蒙古社会科学院版权所有,未经书面授权禁止使用

地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010