欢迎来到内蒙古自治区社会科学院,内蒙古社会科学院是内蒙古自治区直属的综合性哲学社会科学研究机构。

“城市高质量发展”塈中国城市经济学会会员代表大会在成都市召开——包思勤副院长当选第六届中国城市经济学会理事

来源:城市发展研究所作者:史主生2019-01-03编辑:张慧 查看数0评论0

12月26日至28日,由中国城市经济学会与中国社会科学院城市发展与环境研究所共同主办,成都市社会科学院承办的“城市高质量发展”暨中国城市经济学会会员代表大会在成都举行。包思勤副院长,城市发展研究所副所长额尔敦乌日图、史主生助理研究员应邀参加会议。会议换届选举产生了新一届理事会成员,我院入选为会员单位,包思勤副院长当选为新一届中国城市经济学会理事。

中国社科院、地方社科院、全国各地高校、学院、杂志社以及企业、社会团体、律师事务所等100多个单位团体的350多名专家学者及关注城市经济发展的人士参加了此次会议,并发言讨论,为城市经济、城市环境、大数据及智慧城市发展建言献策。

中国城市经济学会成立于1986年5月,归中国社会科学院主管,挂靠中国社会科学院城市发展与环境研究所,是从事城市经济研究的全国性、群众性、专业性学术团体,属国家一级学会,由从事城市经济研究专家、学者、城市管理的领导同志以及企业家组成。

我院积极参与并入选会员单位,加强了我院尤其是城市发展研究所与其他城市发展研究机构、科研人员之间的联系,促进了彼此间的交流。


内蒙古社会科学院版权所有,未经书面授权禁止使用

地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010