欢迎来到内蒙古自治区社会科学院,内蒙古社会科学院是内蒙古自治区直属的综合性哲学社会科学研究机构。

俄罗斯与蒙古国研究所同蒙古国中华总商会秘书长达兰·古尔班举行座谈

来源:俄罗斯与蒙古国研究所作者:王启颖2019-01-31编辑:张慧 查看数0评论0

2019年1月26日,俄罗斯与蒙古国研究所邀请蒙古国中华总商会秘书长达兰·古尔班来我院座谈,俄蒙所全体科研人员及经济所相关科研人员参加座谈。

座谈会上,古尔班秘书长向大家介绍了蒙古国转型以来政治、经济、社会发展情况,以及当前中国企业在对蒙投资合作中需要注意的事项并提出了相应的对策建议。

与会学者积极踊跃地进行发言,与古尔班秘书长就当前蒙古国投资环境、矿业畜牧业发展以及如何与蒙古国更好地推动“一带一路”及“中蒙俄经济走廊”建设进行了深入交流与探讨。

内蒙古社会科学院版权所有,未经书面授权禁止使用

地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010