欢迎来到内蒙古自治区社会科学院,内蒙古社会科学院是内蒙古自治区直属的综合性哲学社会科学研究机构。

我院白兰研究员获聘自治区文史研究馆馆员

来源:作者:2019-03-31编辑:张慧 查看数0评论0

3月29日,自治区党委副书记、自治区主席布小林出席自治区文史研究馆馆员聘任仪式,并与7位新聘馆员合影留念。内蒙古客户端记者金泉摄

3月29日上午,自治区政府举行自治区文史研究馆馆员聘任仪式。自治区党委副书记、自治区主席布小林出席聘任仪式并为焦雪岱、廉信、张有恩、赵新民、徐英、阿古拉泰、白兰等7位新聘馆员颁发聘任书。

尊老崇文、贯彻落实党的统一战线政策,是党中央、国务院赋予文史研究馆的历史使命。多年来,自治区文史研究馆和全体馆员围绕这一中心任务,履职尽责,积极作为,在存史资政、文化建设、统战联谊等方面发挥了独特作用。自治区政府希望文史馆员切实增强民族自豪感和历史责任感,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,积极开展文史研究、艺术创作和统战联谊,为传承、弘扬和创新内蒙古优秀传统文化建言献策、出计出力,共同守护好内蒙古各族人民的美好精神家园。

自治区政府秘书长包振玉主持聘任仪式,赵新民代表新聘馆员发言。自治区有关部门负责同志、文史研究馆部分老馆员参加仪式。

内蒙古社会科学院版权所有,未经书面授权禁止使用

地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010