欢迎来到内蒙古自治区社会科学院,内蒙古社会科学院是内蒙古自治区直属的综合性哲学社会科学研究机构。

黑龙江社科院刘国会副院长一行来我院调研交流

来源:图书馆作者:萨其愣桂2019-08-02编辑:张慧 查看数0评论0

2019年7月26日,黑龙江社科院副院长刘国会、边疆发展研究所所长高玉梅、文献数据中心主任田苗等一行四人来我院就图书馆文献数据中心的建设、古籍保护情况等方面进行调研。调研组一行参观了图书馆收藏的国家一级文物金泥《大藏经》等多部珍贵古籍,以及《中国蒙古文古籍总目》等我院参与编纂的科研成果。

随后,调研组一行与图书馆相关人员进行了座谈。座谈会由金海副院长主持,他对调研组一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了我院基本情况。图书馆馆长王智介绍了我院图书馆古籍的收藏、保护、开发以及数据化建设情况。与会人员围绕着古籍保护、文献数据中心的建设、文献人才队伍建设等相关问题进行了深入的探讨交流。


内蒙古社会科学院版权所有,未经书面授权禁止使用

地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010