欢迎来到内蒙古自治区社会科学院,内蒙古社会科学院是内蒙古自治区直属的综合性哲学社会科学研究机构。

“面向文化历史综合服务的蒙古文网络地图建设工程”征求意见会召开

来源:MIT作者:白双成2019-08-27编辑:张慧 查看数0评论0

2019年8月20日,“面向文化历史综合服务的蒙古文网络地图建设工程”征求意见会在内蒙古自治区社会科学院举行。内蒙古自治区民族委员会信息化处处长阿拉塔,内蒙古师范大学蒙古学学院青格乐图教授,内蒙古师范大学地理科学学院李百岁教授,内蒙古师范大学旅游学院长安教授,内蒙古师范大学历史文化学院铁柱教授、贺奇业勒图教授,内蒙古自治区政府办公厅翻译处调研员哈斯花,人民出版社额尔木图,青海民族大学孟克代力格日博士,赤峰市蒙古族中学高级教师斯琴毕力格,内蒙古电视台阿拉坦莎等专家和领导参与本次会议。

内蒙古自治区社会科学院MIT研究中心研究员胡其图主持会议,内蒙古自治区社会科学院MIT研究中心研究员白双成从网络地图及地理信息服务现状、蒙古文网络地图现状、工程目标、工程实施技术路线、工程前景及展望等多个方面介绍了“面向文化历史综合服务的蒙古文网络地图建设工程”概况与会专家学者和领导提出了有价值的意见与建议,并希望蒙古文网络地图可以早日完成面世!

内蒙古政府办公厅蒙古文网站群顾问白音巴特尔作总结讲话,他代表项目组对专家们的到来表示热烈欢迎,非常感谢各位专家能够提出宝贵意见,并在数据整理、资料收集、技术支持、合作交流等方面提供支持和指导,全力以赴做成蒙古文网络地图


内蒙古社会科学院版权所有,未经书面授权禁止使用

地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010