欢迎来到内蒙古自治区社会科学院,内蒙古社会科学院是内蒙古自治区直属的综合性哲学社会科学研究机构。

我院党委书记刘少坤带队参加全国社科院系统党建工作论坛

来源:机关党委作者:万向群2019-10-28编辑:张慧 查看数0评论0


10月23日,由中国社会科学院直属机关党委、山东社会科学院联合主办的全国社科院系统党建工作论坛在济南召开。中国社会科学院秘书长、党组成员赵奇出席论坛。来自全国28个省、市、自治区社科院、山东3个市级社科院的专家学者和党务工作者,相关单位和媒体记者150人参加会议。我院党委书记刘少坤、机关党委专职副书记孟格日勒和万向群参加了会议。



来自山东、北京、上海、江苏、河南、云南、陕西、甘肃、宁夏社会科学院的代表作了大会发言,其他社科院代表在小组讨论中发言。与会专家学者和党务工作者以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕加强党的建设,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,交流了各自的举措和经验,对于推动全国社科院系统党建工作向纵深发展,进行了深入研讨。



内蒙古社会科学院版权所有,未经书面授权禁止使用

地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010