欢迎来到内蒙古自治区社会科学院,内蒙古社会科学院是内蒙古自治区直属的综合性哲学社会科学研究机构。

张双福、树林、图雅、伯苏金高娃、乌红梅参加​“一带一路”沿线国家蒙古文文献国际学术研讨会

来源:文学研究所作者:树林2019-11-04编辑:张慧 查看数0评论0

2019年11月2日,由中央民族大学中国少数民族语言文学院蒙古语言文学系主办,内蒙古少数民族古籍《格萨尔》征集研究室、2018年度国家社科基金重大项目“伊犁河额鲁特人民间所藏托忒文文献搜集整理与研究”课题组承办的“一带一路”沿线国家蒙古文文献国际学术研讨会在中央民族大学隆重召开。我院张双福、树林、图雅、伯苏金高娃、乌红梅等5名研究员参加了会议,并宣读论文。

本次研讨会历时2天,于11月3日下午闭幕,对进一步提高“一带一路”沿线国家蒙古文文献相关学术研究水平,促进该领域国际交流与合作具有重大意义。

来自匈牙利、日本、德国、美国、波兰、蒙古等11个国家和地区以及国内30多家高校及科研单位的100余名专家学者参加了会议。


内蒙古社会科学院版权所有,未经书面授权禁止使用

地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010