欢迎来到内蒙古自治区社会科学院,内蒙古社会科学院是内蒙古自治区直属的综合性哲学社会科学研究机构。

《内蒙古社会科学》(汉文版)通过国家社科基金资助期刊2019年度考核

来源:杂志社作者:张立伟2019-12-13编辑:张慧 查看数0评论0

近日,国家社科基金工作办公室针对意识形态工作责任制落实情况、主要办刊举措和成效、资金使用和执行情况等,对190家资助期刊进行了年度考核,并于2019年12月12日公布了考核结果。《内蒙古社会科学》(汉文版)顺利通过年度考核,获资助经费40万元。

在被考核的190家资助期刊中,185家期刊考核“合格”,5家期刊考核“不合格”。“不合格”期刊中,3家期刊因违规使用资助经费或逾期未提交评估材料被“撤销资助”;2家期刊因重要表述不规范、版面存在明显技术性疏漏,或者评估材料缺少实质性内容,被“暂停资助”,限期整改。


内蒙古社会科学院版权所有,未经书面授权禁止使用

地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010