欢迎来到内蒙古自治区社会科学院,内蒙古社会科学院是内蒙古自治区直属的综合性哲学社会科学研究机构。

巴彦淖尔市首部蓝皮书 《巴彦淖尔发展报告(2017)》发布

来源:内蒙古社科院巴彦淖尔分院作者:张翠莹、龚掘2018-01-08编辑:陈君 查看数0评论0

1月4日,由内蒙古社科院巴彦淖尔分院、巴彦淖尔市社科联编撰的首部巴彦淖尔蓝皮书——《巴彦淖尔发展报告(2017)》 正式发布。这是巴彦淖尔市社科研究部门编撰的第一部年度智库产品,是社会各界全面了解巴彦淖尔的重要窗口,将为巴彦淖尔市党委、政府提供科学决策,为巴彦淖尔市相关部门和行业研判经济社会发展状况发挥积极的作用。

《巴彦淖尔发展报告(2017)》

《巴彦淖尔发展报告(2017)》由综合篇、经济发展篇、社会发展篇、地区发展篇、调查研究篇及附录六大板块组成,是一部兼具资料性、研究性的决策咨询服务工具书。全书以巴彦淖尔市政治、经济、社会、文化、生态建设发展为主题,全景式展示了巴彦淖尔市2017年全面发展状况,总结建设发展成效,分析存在问题,提出发展思路和对策建议。

《巴彦淖尔发展报告(2017)》作为巴彦淖尔市创新性决策咨询服务蓝皮书,今后每年都将编撰发布,以此来全面展示巴彦淖尔市的全面发展成就、最新理论研究成果、新决策新部署和新实践新趋势,从而更好地发挥哲学社会科学促进地方经济社会发展的精神文化动力和智力支持作用。

 

供稿:内蒙古社科院巴彦淖尔分院

作者:张翠莹、龚掘  编辑:张国庆


内蒙古社会科学院版权所有,未经书面授权禁止使用

地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010