欢迎来到内蒙古自治区社会科学院,内蒙古社会科学院是内蒙古自治区直属的综合性哲学社会科学研究机构。

锡林郭勒分院副院长田军一行来院汇报工作

来源:作者:2018-02-07编辑:张慧 查看数0评论0

2018年1月31日,锡林郭勒分院副院长田军一行二人来院汇报工作。张志华副院长主持召开会议,相关处所负责人参会。

会上,田军副院长简要汇报了锡林郭勒分院2017年科研工作开展情况,重点对中蒙俄经济走廊、现代畜牧业和生态文明、法治政府三个智库建设情况及遇到的问题和未来发展思路做了介绍。

张志华副院长充分肯定了锡盟分院2017年的工作,就2018年做好分院新型智库建设讲了具体意见。她指出,分院要抢抓创新工程这一机遇,按照盟委行署下发的《关于加强锡林郭勒盟新型智库建设的意见》,创新机制,健全相关制度,积极争取盟里支持,设置重点围绕盟委行署中心工作有研究基础的课题,努力做到有为有位。今后双方进一步加强联系,加强交流,上下联动,更好地发挥锡盟分院在当地经济社会发展中的重要智库作用。

与会专家学者就共同关注的新型智库建设交流了经验和做法,为分院更好地发挥服务地方经济社会发展纷纷建言献策,同时在草原生态立法、对外合作研究、人才队伍建设等方面达成了初步合作意向。

内蒙古社会科学院版权所有,未经书面授权禁止使用

地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010