欢迎来到内蒙古自治区社会科学院,内蒙古社会科学院是内蒙古自治区直属的综合性哲学社会科学研究机构。

包头分院两篇调研报告得到包头市委书记张院忠的肯定性批示

来源:包头市社科院作者:史林2018-10-31编辑:张慧 查看数0评论0

近日,由内蒙古社科院包头分院(联)主办的《包头智库·咨政专报》刊登的两篇调研报告得到了自治区党委常委、包头市委书记张院忠的肯定性批示。

在宁小莉教授撰写的《包头市生态文明建设存在的问题与对策研究》调研报告(《包头智库·咨政专报》2018年第七期)上,张院忠书记批示:“此份报告分析问题很实,建议很具体,对于我们深入学习贯彻总书记生态文明思想、贯彻落实十九大精神,做好做实我市生态文明工作很有借鉴作用。”

在于乐海讲师撰写的《包头市培育上市公司的形式和对策研究》调研报告(《包头智库·咨政专报》2018年第九期)上,张院忠书记批示:“很好,请刘丰市长专题研究。”

《包头智库·咨政专报》由包头市社科院(联)于2015年创办,是包头智库建设成果重要的平台,在构建宽领域、多层次、综合性、专业化的包头智库建设中发挥了服务于市委、市政府的重要决策参考作用。至今已印发40期33万多字,其中2018年共获得五位市委、市政府主要领导的签批,研究成果转化率创历史新高。


内蒙古社会科学院版权所有,未经书面授权禁止使用

地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010