欢迎来到内蒙古自治区社会科学院,内蒙古社会科学院是内蒙古自治区直属的综合性哲学社会科学研究机构。

包头分院社科研究成果得到赵江涛市长签批

来源:包头分院作者:史林2018-12-20编辑:张慧 查看数0评论0

近日,由内蒙古社科院包头分院(联)产业经济所完成的《推进包头经济高质量发展研究》成果得到了包头市委副书记、包头市人民政府市长赵江涛的肯定性批示,并力促成果转化。

赵江涛市长在签批意见中认为,“该报告符合包头实际,研究有一定深度,请发改、经信、商务、招商等部门认真研究。我市正处于转型发展的关口,研究机构、经济主管部门要从国家政策的角度和当地的实际出发,超前谋划高质量发展的具体政策、措施,扎实推进,务求实效。”

该成果在2018年度第11期《包头智库·咨政专报》刊登,这是包头分院今年以来得到的第6位市领导的肯定性批示,全年研究成果转化率达36%。


内蒙古社会科学院版权所有,未经书面授权禁止使用

地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010