欢迎来到内蒙古自治区社会科学院,内蒙古社会科学院是内蒙古自治区直属的综合性哲学社会科学研究机构。

包头分院科研成果喜获包头市委副书记、政法委书记贺伟华签批

来源:包头分院作者:史林2018-12-30编辑:张慧 查看数0评论0

12月28日,由内蒙古社科院包头分院包头市快乐家长学校校长、心理咨询师李红霞撰写的,刊登在本年度第12期《包头智库·咨政专报》上的《包头市“留守儿童”心理健康问题研究》,得到了市委副书记、政法委书记贺伟华的签批。贺书记指出:“这个研究报告很有价值,有情况、有分析、有对策,为党政和社会各界做好关爱‘留守儿童’工作提供了重要的参考意见。请转各有关方面参阅,将研究成果转化好运用好。”

2018年,《包头智库·咨政专报》共出刊12期,共得到七位市级主要领导的肯定性批示,研究成果转化率达到42%,再创历史新高。



内蒙古社会科学院版权所有,未经书面授权禁止使用

地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010