欢迎来到内蒙古自治区社会科学院,内蒙古社会科学院是内蒙古自治区直属的综合性哲学社会科学研究机构。

内蒙古社会科学院党外知识分子联合会组织开展爱国主义和革命传统教育

来源:作者:李梅英2017-12-14编辑:张慧 查看数0评论0

12月12日,在院党委的支持下,内蒙古社会科学院党外知识分子联合会(以下简称知联会)组织18名党外知识分子成员前往乌兰夫纪念馆进行了爱国主义和革命传统教育活动。这是知联会成立以来组织的第一次调研活动,也是学习贯彻中共十九大精神的一项具体学习举措。

内蒙古社会科学院知联会成立以来,在院党委的领导下,紧紧围绕党委政府中心工作,充分发挥团结联络、学习教育、建言献策、服务引导功能,把广大党外知识分子紧紧团结在党和政府的周围,在为服务内蒙古现代化建设中发挥了重要作用。通过一天的走访学习,大家受益匪浅。纷纷表示,参加本次活动很高兴,虽然是大冷的冬天,可是心里是热乎乎的,既感受到了组织的关怀,又有了更进一步的互相学习交流的机会,希望以后多多举办此类活动。


内蒙古社会科学院版权所有,未经书面授权禁止使用

地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010