欢迎来到内蒙古自治区社会科学院,内蒙古社会科学院是内蒙古自治区直属的综合性哲学社会科学研究机构。

内蒙古社会科学院组织参加第九届区直宣传文化系统职工文艺汇演

来源:作者:2018-02-13编辑:陈君 查看数0评论0

2018年2月9日下午,由自治区党委宣传部主办,以“新时代 新气象 新作为”为主题的第九届区直宣传文化系统职工文艺汇演在内蒙古民族艺术剧院音乐厅举行,内蒙古社会科学院组织院演艺队参加了文艺汇演。

自治区党委常委、宣传部部长白玉刚,自治区党委宣传部和区直宣传文化系统各单位领导和职工代表共同观看了演出。内蒙古社科院党委书记刘少坤,副院长毅松、金海,纪检委书记刘满贵和职工代表一起观看了演出。

文艺汇演由时代赞歌、春满人间、筑梦前行3个篇章组成。由区直宣传文化系统的干部职工们组成的演员队伍用饱满的热情献上了民族舞蹈、歌曲联唱、诗歌朗诵和舞剧等精彩节目,整场文艺汇演精彩纷呈、掌声不断。此次汇演展现了全区宣传系统近年来在党和政府的正确领导下,宣传文化事业取得的巨大成就和内蒙古宣传文化系统广大干部职工努力建设和谐内蒙古的热情和决心,带给观众们视听享受的同时,展现了宣传文化战线职工积极向上的精神风貌。

由社科院演艺队精心组织编排、表演的合唱《蒙古心》,曲调悠扬,催人奋进,获得全场阵阵掌声,展示弘扬了社科院在院所文化建设方面广博丰厚的文化底蕴,体现了改革创新精神,充满时代气息的文艺节目,树立了社科院的形象,展示了社科院的文化风采,抒发对党和祖国的无限热爱和深深祝福。

我院演艺队表演的合唱《蒙古心》



内蒙古社会科学院版权所有,未经书面授权禁止使用

地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010