欢迎来到内蒙古自治区社会科学院,内蒙古社会科学院是内蒙古自治区直属的综合性哲学社会科学研究机构。

内蒙古社会科学院举行2019年迎新春职工联谊会

来源:作者:2019-01-30编辑:张慧 查看数0评论0


1月29日,内蒙古社会科学院举行2019年迎新春职工联谊会,院党委班子成员和全院职工欢聚一堂,共迎新春,庆祝新中国成立70周年。

联谊会在院党委班子成员和办公室全体的大合唱《歌唱祖国》中拉开帷幕,满腔激情表达了社科人对党对祖国的深情厚意和无限热爱;诗朗诵《四季歌》《春天》《民族神韵》《奋斗2019》,抒发了大家对祖国、对内蒙古和对家乡的真挚情怀;歌曲《两座山》《忠实的心儿想念你》《明天会更好》《走进新时代》《最美的期待》《银杯》《我的歌声里》《美丽的草原我的家》《年轻的朋友来相会》《隐形的翅膀》《我爱你,中国》《我的中国心》,展现了大家对建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦的奋斗热情,歌颂了美丽新生活,歌颂了美好新时代;舞蹈《安代舞》《piyadinha》《团结之舞》《现代舞串烧》,生动活泼地展示了科研人员乐观向上的生活态度,给观众带来一阵阵视觉上的冲击与享受,赢得了大家热烈的掌声;院党委书记刘少坤和副院长毅松、金海也献唱经典,抒发了对祖国的美好祝福和对美好生活的期许;联欢会在人事处、机关党委、纪委的大合唱《我和我的祖国》中落下了帷幕。

向下滑动显示更多图片

这场由我院职工自导自编自演的精彩文艺演出,全场高潮迭起、流光溢彩,充满了欢声笑语和喜庆祥和的气氛,既展现了社科人员的风采,增进了大家的感情,缓解了紧张的工作气氛,也充分展现了全院职工高举旗帜鼓干劲、凝心聚力争上游的精神面貌,营造了团结和谐的节日氛围。

内蒙古社会科学院版权所有,未经书面授权禁止使用

地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010