欢迎来到内蒙古自治区社会科学院,内蒙古社会科学院是内蒙古自治区直属的综合性哲学社会科学研究机构。

我院职工参加“公仆杯”健步走活动

来源:杂志社作者:靳虹舒2019-05-01编辑:张慧 查看数0评论0

4月26日,我院机关党委、工会组织职工参加了“自治区直属机关庆祝新中国成立70周年职工系列活动启动仪式暨‘公仆杯’健步走活动”,我院16名职工参加了本次活动。

本次活动在呼和浩特市少数民族群众文化体育运动中心举行,共有五千余名直属机关职工参加,人声鼎沸,气氛热烈。活动当天,我院职工一早便赶到活动现场,熟悉场地路线,做好热身准备。伴随着阵阵礼炮声,我院职工作为第一梯队,精神昂扬、健步出发。经过近一个半小时的健步行走,我院全部参赛职工均到达终点,取得完赛奖牌。

本次活动展现了我院职工蓬勃向上的精神风貌,见证了参与职工的良好身体素质。我院参与职工表示,我们要通过健步走等体育活动,不断增强体质,树立积极、乐观、向上的精神风貌,以强健的体魄和饱满的热情投身于工作与生活之中。


内蒙古社会科学院版权所有,未经书面授权禁止使用

地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010