欢迎来到内蒙古自治区社会科学院,内蒙古社会科学院是内蒙古自治区直属的综合性哲学社会科学研究机构。

春节走访慰问离退休老干部

来源:作者:2020-01-19编辑:张慧 查看数0评论0

在庚子年春节的前夕,院党委班子成员分别带队走访慰问我院离退休老干部,代表全院职工为他们送上新春祝福和美好祝愿,并送去慰问品。人事处处长张佩智、副处长李东军和相关人员参加了慰问活动。

15日上午,院党委书记刘少坤带队分别看望慰问我院离退休老干部张锦贻老师、陈文老师。刘书记与他们亲切交谈,嘘寒问暖,了解近期身体状况、家庭生活情况和存在的困难,认真听取对社科院的意见和建议。张锦贻老师、陈文老师对组织多年来给予的关心照顾表示感谢,畅谈我院40年来发展变化,对我院近年来在学科建设等方面取得的显著成绩感到欣慰自豪,表示将再接再厉,努力为社科院各项事业科学发展增添力量。刘少坤书记表示,要关心爱护好离退休老同志,尽最大努力为他们分忧解难,让他们政治上有荣誉感,组织上有归属感,生活上有幸福感,也希望老干部们继续关注我院科研事业的发展,为我院以科研为中心的各项工作高质量发展继续建言献策。

16日上午,李春林院长带队看望慰问我院离退休老干部朱风老师。李院长与朱风老师促膝交谈,关切询问他的生活起居和身体健康状况,了解困难、需求,对他为社科院发展做出的贡献表示感谢,叮嘱朱风老师要保重身体,享受美好的晚年生活。朱风老师对组织多年来的关心与帮助表示感谢,对我院近年来取得的辉煌成绩感到由衷高兴,表示将继续关心支持社科院工作,推动社科院各项事业取得新发展。李春林院长表示,离退休老同志是社科院的宝贵财富,我们要始终把老干部工作摆在重要位置,全面落实好老干部各项政策待遇,希望朱风老师一如既往地关心和支持我院科研事业的发展,为推进我院科研事业走向新的高峰积极建言献策,贡献力量。

副院长毅松、金海、包思勤分别带队走访慰问了原副院长时青,离休老干部宝音朝古拉、吴俊峰、图力更等。院人事处对一些离休干部和年事已高、身体多病的退休老同志,进行了走访慰问。


内蒙古社会科学院版权所有,未经书面授权禁止使用

地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010