欢迎来到内蒙古自治区社会科学院,内蒙古社会科学院是内蒙古自治区直属的综合性哲学社会科学研究机构。

《朔方论丛》(第六辑)出版

来源:作者:2018-01-12编辑:陈君 查看数0评论0

书    名:《朔方论丛》(第六辑)

主办者:内蒙古社会科学院历史研究所、呼和浩特市塞北文化研究会

丛书名:哈剌兀纳丛书之四

主    编:全   荣、云   广

编    委:晓克、云广、何天明、刘蒙林、于默颖、全荣、胡玉春、翟禹、赵英   班布日

出  版  社:内蒙古大学出版社

出版日期:2017年12月

论丛介绍

自2011年始,内蒙古社会科学院历史研究所与呼和浩特市塞北文化研究会联合主办了《朔方论丛》论文集,每年公开出版一辑,主要刊发内蒙古社科院历史所及相关学者所撰写的有关北方民族史、蒙古历史与文献、内蒙古地区史以及其他民族与边疆问题研究的学术论文,目前已出版至第六辑,从第一辑至今,已刊发百余篇蒙古、汉文学术论文,并译介部分国外优秀学术成果。本次推送的为《朔方论丛》第六辑,仍由内蒙古大学出版社出版发行。目前,《朔方论丛》仍在以每年一辑的周期编辑出版,欢迎广大学界同仁关注并交流,提出批评指正意见!


内蒙古社会科学院版权所有,未经书面授权禁止使用

地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010