欢迎来到内蒙古自治区社会科学院,内蒙古社会科学院是内蒙古自治区直属的综合性哲学社会科学研究机构。

我院文学研究所树林研究员主持的《蒙古族藏文文论体系研究》通过结项鉴定并获优秀等级

来源:作者:2016-07-21编辑:ceshi 查看数0评论0



  日前,我院文学研究所树林研究员主持的国家社科基金项目《蒙古族藏文文论体系研究》已经顺利通过结项鉴定,等级为“优秀”。根据全国哲学社会科学规划办公室2016年6月国家社科基金项目成果验收情况报告显示:在6月份结项的186项成果中,被鉴定为“优秀”等级的项目只有14项,内蒙古仅此1项。

  另外,据2016年度国家社会科学基金项目评审结果公示,我院获5项国家社科基金资助项目。分别是:文学研究所亮月的一般项目《蒙古文网络文学研究》;经济研究所其其格的西部项目《草原地区少数民族民生保障调查研究》;牧区发展研究所塔娜的西部项目《基于草原牧区家庭牧场尺度建立草原多灾种风险评估和风险管理机制的研究》;蒙古语言信息技术研发中心木仁的西部项目《蒙古文互联网信息资源采集及推送服务模式研究》;图书馆赵峰琴的西部项目《蒙古族民间佛经故事研究》。(科研组织处)

内蒙古社会科学院版权所有,未经书面授权禁止使用

地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010