欢迎来到内蒙古自治区社会科学院,内蒙古社会科学院是内蒙古自治区直属的综合性哲学社会科学研究机构。

内蒙古自治区第七届哲学社会科学优秀成果政府奖二等奖:北方少数民族宇宙时空观研究

来源:作者:2018-11-12编辑:张慧 查看数0评论0

作者简介

那仁毕力格,蒙古族,博士,副研究员,《蒙古学研究年鉴》编辑部副主编。从事北方少数民族哲学思想、宗教信仰、价值理念、祭祀礼仪、生态伦理的文化史论研究。1999年以来,在国内外国际和国家级以及相关学术研讨会上共做学术报告20余次;主持或参与承担国外国家级和省部级以及相关课题20余项;在国外和国内CSSCI、北大、中文核心等国家级和相关学刊上发表蒙、汉、日文论文40余篇,出版两部专著(其中1部合著);获国外和国内省部级以及相关部门优秀成果奖10余项。


内蒙古社会科学院版权所有,未经书面授权禁止使用

地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010